首页 > 社会 > 正文

足球软件_宝鸡新闻网

足球软件

  的确就像这篇报道说的这样,苏释晨在十四岁的时候就已经是作家、编剧、副导演、主编四职为一身,而且这里面的副导演、主编这两个职业大多数人一辈子都当不上,而苏释晨在十四岁的时候就已经是兼任了,这当真是人比人气死人,货比货赶快扔。

  《姗释文化传播有限公司强势崛起》《的归属》、《惊爆,令人意想不到的主编》、《今年最出名的主编——苏释晨》、《有一种天才叫做苏释晨》等等全部是这样的报道,把苏释晨夸的天上有地下无的。

  当然也不是全部都是这样的报道,比如有一篇报道《苏释晨回阳城,拒绝回答与黄三千、李隶书相关的问题》[据悉,在早晨苏释晨忽然出现在姗释文化传播有限公司的开业大会……]

  PS:抱歉今天就一更了,那什么中午去喝喜酒,然后被灌得晕乎乎的,一会又要去了,真是的谁没事一天到晚就过生,太没水准了。

  【刷刷刷】的标签又起来了,小猫都解释了,没有刷榜没有刷榜,你们是瞎子?看不见,刷这个标签很好玩?真TM让我火大。

  另外今天某个同学投了十张一星评价票,其实小猫觉得这倒没什么,只是为你的钱有点心疼而已,评价票两块一张,道具起点与作者的分成是百分之五十,也就是你投十张小猫还可以得到十块钱。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0