首页 > 社会 > 正文

轮盘赌_宝鸡新闻网

轮盘赌

  据国内媒体报道,自6月18日开始,印军非法越界进入中国领土事件已经进入到第八周。对此,我方连续严正发声。中国外交部、国防部、解放军报等6大权威机构在24小时内6次就印方越界事件密集发声,强烈要求印度立即撤回。可以说,这是中印在洞朗地区对峙以来,中国发出的最密集、最直率的警告。并且,中国驻印度大使馆8月3日还向包括《印度教徒报》、《新印度时报》、《亚洲世纪报》、《德干先驱报》和火线网站在内的印度媒体吹风并答问,全面介绍8月2日中国外交部发表的立场文件,并敦促印方不要低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心。但一些印度媒体似乎仍未放弃为非法越界的印度士兵摇旗呐喊,甚至出言挑衅。《印度时报》网站在其8月7日的头条新闻中宣称尽管言辞愤怒,但印度‘相当确定’中国不想开战。

  印度时报报道截图

  该篇发表于当地时间8月6日晚间10:48的文章宣称,印度安全部门相当确定中国不会发动战争,甚至连一次小型的军事行动都不会有。

  一名所谓的消息人士也扬言称,印度军队正在积极训练,加强边境管控措施,可阻止与中国人民解放军发生任何意外。

  中国军方人士回应印军非法越界:勿谓言之不预也

  8月6日,中国多名军方人士接受国内媒体专访时表示,当中国通过政治和外交手段释放出最大善意和高度克制后,如果新德里仍执迷不悟,入侵者将面临被解放军清除出境的结果。所谓‘勿谓言之不预也’,就是最终采取武力方式时,事先不是没有警告你。

  老祖宗留下的国土,一寸也不能丢!

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0