首页 > 社会 > 正文

伟德主页_宝鸡新闻网

伟德主页

  “嗯,这个估计不太可能,要知道《福尔摩斯探案集》以短篇居多,我可要保持每一个短篇都有新意,而且还要想出不同的谜题,虽然我这里的构造”苏释晨指了指自己的脑袋“与普通人不一样,可是也达不到每天都可以想出新的点子这种地步,半个多月的连载,已经将我之前想的点子全部用完了。”

  雷北点了点头,这点倒是理解,虽然短篇推理小说只有两三万字,可是需要的构思可丝毫不少,一天琢磨出一部经典的短篇推理小说完全就是不可能的事情。

  如果真的苏释晨每天可以连载出一个短篇,而且还能保持短篇的质量,那苏释晨的脑袋真该拿去解剖了。

  “我尽量保持一周推出一篇新的推理小说,周更”苏释晨想了一会说道。

  “听说《福尔摩斯探案集》有出版计划,与德云出版社谈论得怎么样了?”雷北换了一个问题。

  PS:现在好像三十几名的样子,分类新书榜上,希望大家支持一下,点击、收藏、推荐。今天要去吃酒席,不过答应的四更是不会晚的,所以大家不要担心。

   第45章 王姨的女儿回来了

  电视剧剧本是分集写,一个一个的场景写作。

  调出来了一个样板就照着这个样子,不但如此苏释晨还在脑子之中搜索出来了《大话西游》、《西游降魔录》、《云海翻腾孙悟空》、《齐天大圣》等等。

  反正是关于西游题材的所有电影电视剧的剧本都搜索了出来,能借鉴就借鉴,经典就是如此炼成的。

  当然自然也要将《洪荒》融入其中,他为《新西游记》定下的主基调可是徐徐揭露洪荒背景,要将这个背景融在里面可不容易。

  他遇到的第一个困难就是如何开篇,这个世界的旧版西游之中的开篇就是介绍花果山之上的那块石头,也就是化作孙悟空的那块石头,这种叙述方法很好开篇就点明主题。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0