首页 > 社会 > 正文

易发国际备用网_宝鸡新闻网

易发国际备用网

  在整个《黑客帝国》系列电影之中用这个名字也是有含义的,前文说过人类与机器人爆发战争反抗失败,百分之九十九的人都被控制,而锡安则是幸存下来人类的反抗作战指挥中心,也就是说锡安就是人类最后的希望。

  可是还有另外一种说法锡安也不过是matrix用来采集人类之中不安分守己的思想生活数据的地方,如果说将整个当作一个游戏的话,矩形是1.0版本,那么锡安就是这个游戏的2.0版。

  简单的来说锡安的存在就是用来完善矩阵这一个虚幻世界的,也就是说那些苦苦反抗的人,仍然是在虚拟的世界做着梦。

  这两种可能性差异可谓是云泥之别,必须好好考虑一下,第一个可能性无异是给了人们一个积极向上的尾巴,而第二个就不用说了,奋斗了如此却一切都是假的,但这绝对是一个神转折。

  原电影之中对于这个是非常模糊的,因此就有很多人说这其实是电影的一个bug,不管这是编剧有意为之还是真的是电影的漏洞,苏释晨也要将这个漏洞堵上,让《黑客帝国》三部曲变得更加的经典。

  催人向上的尾巴与神转折到底选择哪一个?这才是鱼和熊掌不可兼得啊!

  不知不觉《鬼吹灯》已经上架销售一个半月了,**炸天的首周销量成绩,报刊杂志将他吹捧成为了楚星第二,九零后最具代表性的作家!

  如果是其他的作者被誉为了楚星第二肯定会异常的高兴,因为楚星可以说是华夏文学的一个奇迹,能够被称为楚星第二已经是一种了不起的成就了,不过这个称呼对于一心想要掀下楚星自己登上作家巅峰的苏释晨,这个称呼无疑是一种讽刺。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0