首页 > 社会 > 正文

大赢家娱乐网_宝鸡新闻网

大赢家娱乐网

  弗雷也插了进去:“面包与披萨?这样说起来今早的面包还不错。”

  “弗雷。你上星期发表在《环球》上发布的《面包与披萨》这篇文章我可是看了,写得可非常的好。”

  “可不要这样说……”

  ……

  在评委席,另外三人聊得火热。苏释晨怎么觉得,自己是好像局外人,被孤立的节奏?

  该准备的也就准备好了,大赛自然是要开始了。

  当然毕竟是短篇的大赛,与选秀节目自然不可能完全一样。早在二个小时之前现场的三百位观众就已经到了,然后举办方将五十篇通过复审的短篇影印成集,两个小时也差不多都已经浏览完了。当然。这五十篇的集成的集在大赛结束之后还是会发售,虽然钱是没有多少的,毕竟是五十个人分。可这是一个荣誉。

  《莫雷斯特短篇奖选集》这已经是第三十八本了,上一届可是上百万的销量。

  “介绍一下写这篇文章的初衷。”弗雷开口。

  第一个评选打分的是一位来自米国拉斯维加斯的白人,大约三四十岁的样子,米国人是非常具有娱乐精神的。就比如说你在街上随意亲妹纸一口或者是随意的扇人一耳光。然后你指着镜头说,嘿,这是电视节目,然后米国人几乎都不会再冲你发火,还会对着镜头笑笑。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0