首页 > 社会 > 正文

网上在线游戏网_宝鸡新闻网

网上在线游戏网

  教室之中一片哄笑,这个故事很清晰的告诉了大家电影漫画之中都经常出现的一句话——本故事纯属虚构,请勿模仿……

  十七八岁这个年龄阶段的少年就喜欢的特立独行。玩的就是不一样。而小丑无疑可以说就是他们的目标,他们的偶像。

  当然好像小丑那样脸上涂满白粉,并且嘴角的用刀割一个伤口,脸上抹白粉这样肯定是不敢出门,并且用刀在嘴上割那也很疼,现实并不是完全和漫画一样。可是漫画之中小丑的发型,还有穿着这些是可以模仿的,最特别的是那句话“为什么那么严肃呢(hy色日ous?)”这句话迅速的蹿红了。成为出镜率最高的一句话,甚至于有一些脱口秀主持人在说出花一个段子之后观众不笑。就会拿这句话来救场,通常都会收到非常不错的效果。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0