首页 > 社会 > 正文

龙虎游戏机_宝鸡新闻网

龙虎游戏机

  《三段对话,三段感动》这个书评就是周尧所写,看着自己的帖子被底下的人回复什么楼主写得好,楼主大才之类的话,周尧觉得非常有成就感,自己写的东西被人认同了,这真的是相当舒坦的一件事。

  在论坛与同样看过这本书的书迷聊了一会,还是觉得不过瘾。一般来说周尧上网就是玩游戏,不过今天却呆呆的望着电脑不知道干什么了,不知不觉之中又点进了新星博客的首页。新星博客上首页几乎全部都是时事新闻,对于周尧来说这些也没有什么好看的,所以准备关闭,但这的时候他目光一动,好像是看到了什么有意思的东西:“那些年的伤感?这是什么?”

  周尧点进去,然后出现在他眼前是这样一个画面——

  七个少男少女坐在老旧台阶上,蔚蓝的天空,稀稀落落的阳光映照出一个一个影子,两女五男手搭着手肩挨着肩,衣着各异,不过有一点却是一样的,脸上洋溢着那幸福快乐的笑容。

  原本是很平常的一幅图画,不过周尧却感觉到一股子的青春记忆在脑袋浮现。

  这个画面当然经典,这就是前世那些年这部电影的宣传海报中最经典的一个画面。也就是苏释晨上传的一个插画,当然仅仅是动漫人物。不过即使是这样画面还是一样的美,于是新星博客的技术人员很无耻的借用了。

  “七个人,这难道就是那些年之中的人物?”周尧继续往下看。发现这是一个征文活动。

  看着这个活动的要求,周尧的目光缓缓的变亮,写出自己的青春年华,原本看完那些年,周尧就感到自己有很多东西想写,不然也不会写下刚才那篇评论,正巧他意犹未尽,现在这个机会正好。而且他也喜欢他写下的东西被别人看到,被别人评论叫好的那种感觉,就好像之前他写下那篇评论一样。

  “学生时代的伤感……”周尧恍然回忆。然后毅然决然的在自己的博客之上开始写自己的事情……

  “怎么样。昨天一天有多少人报名?”宣骏询问。

  技术员都有一些不想看。因为按照他的估计可能也就七八人,这个数字说出来都丢脸。不过宣骏可是他的上司,就算再不愿意也得查。看了看,那个报名的人数瞬间让负责这个活动的技术员目瞪口呆,这个,是不是多了一个零?

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0