首页 > 社会 > 正文

金豪国际_宝鸡新闻网

金豪国际

  仔细回忆一下,那个时候貌似正巧有人造谣说苏释晨是狂妄自大要超过楚星,还被楚星的银河抵制了很长一段时间,这样一联系起来,难不成?

  苏释晨拍了拍自己的脑袋,他也终于想起了一件事情,难怪前段时间一到公司就感觉忘记了什么事情,原来是他答应了网络部门经理要参与那个活动的。

  忘了也就忘了,这个不重要,现在小雪花这个事情更重要一些。

  可是虽然在他出道时候与《早谈报》是有一些矛盾,可是从他蛰伏三年之后再回归这段时间相处的还算不错,他们怎么会在背后放刀?。

  就在苏释晨持着怀疑态度的时候,小雪花就传输了一些文件过来,苏释晨接收了才看到是一些截图。

  如果说刚才还仅仅是小雪花的一面之词的话,那么传输过来的这些图片就非常明白了。那时候发布这篇帖子的是一个id叫做笨蛋熊猫的网友,当时公司的技术人员只能查出这个ip是在阳城登陆了,可小雪花却明确的查出了这个ip的登陆地址就是早谈报报社,并且还详细的标注出了,是哪一个编辑的电脑,这是最直接的证据,没什么好说的了。

  “再次感谢雪神,可否给我一个请你吃饭的机会?”这次苏释晨倒是真心诚意的,如果不是小雪花,他被人背后捅刀都不知道是谁捅的。

  “不用了,我还有事,先下了。”发完这一句小雪花就好像上次一样,直接就下了,完全也没给苏释晨反应的时间。

  这个小雪花太神秘了,不但在现实之中认识他,知道他的信息有如此的多,最重要的是这小雪花对他的态度,之前一直在黑他,而现在却的的确确是帮了他,当真是弄不清楚这个小雪花想干什么。

  先不去管小雪花,《早谈报》背后捅刀这个事情可不能就这样算了,苏释晨一向都不是一个宽容的人。

  拨通王妮的电话:“喂,姨,《早谈报》与我们有没有什么合作?”

  “没有太过紧密的合作关系,只是在发布什么消息的时候会给他们邀请函,然后报道,扩大传播,就这样了。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0