首页 > 社会 > 正文

蓝盾在线网站_宝鸡新闻网

蓝盾在线网站

  开篇是明朝,貌似好像明朝也没有什么有名的传说,继续看下去。

  “呃,我不会看错书了吧?”周政再次看看书的封面,确实是【洪荒v末法之劫】几个大字,没有错啊!

  周政为什么会怀疑自己看错书了呢?其实很简单,因为他看了好一会儿了,却发现书中完全没有出现什么神仙,也没有涉及到佛道两教,仅仅就是讲述了朱元璋如何推翻元朝创立明朝的故事,就好像历史演义一样。

  当然说这是历史演义也不对,书中的刘伯温完全不是人,行军布阵,五行八卦,料敌先知,简直就是战争之中的外挂。

  “三分天下诸葛亮,一统江山刘伯温,好嚣张的一句话,原本以为诸葛亮就已经是多智近妖了,没有想到这个刘伯温更加厉害一些……”

  周政忽然停住了,想起了一件重要的事情:“不对不对,这个是末法之劫,主题是将灵气如何消散,而不是朱元璋如何在刘伯温的帮助之下一统江山。”

  周政感觉苏释晨写偏了,可是又觉得奇怪,这重修的末法之劫可是三年的修改,怎么可能写偏?带着强烈的疑惑他继续阅读下去。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0