首页 > 社会 > 正文

宝鸡一小区有人行迹可疑 民警顺藤摸瓜抓获一毒贩

近日,宝鸡市公安局东风路派出所社区民警和辅警在辖区一小区开展一标三实信息采集工作时,抓获一毒贩,查获海洛因四大包。

小区居民向民警反映,该小区里居住的梁某家经常来往一些人形迹可疑,有可能是吸毒人员。社区民警立即将这一情况反映给该所的侦办队民警,侦办民警立刻加大对梁某的重点关注。

经过几天的蹲点守候,并在有关部门的配合下,了解到违法行人梁某,要向家住西安的犯罪嫌疑人周某购买几十克毒品海洛因。

9月6日下午1时许,犯罪嫌疑人周某驾驶一辆陕A牌照的轿车,将毒品海洛因从西安运送到宝鸡市金台区金台大道同盟路附近,周某(男,54岁,西安市人)准备和梁某进行毒品交易时,被等候在此的东风路派出所侦办民警一举抓获,并当场从犯罪嫌疑人,周某的身上查获毒品海洛因四大包十小包,共计净重82.58克。犯罪嫌疑人周某因涉嫌运输毒品罪,现已被依法刑事拘留。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:华商报
0