首页 > 社会 > 正文

两车追尾砖块落满地 4人受伤

7月13日6时50分,两辆货车在连霍高速上追尾,致其中一辆拉砖车侧翻,砖块散落3个车道,事故致4人受伤。

当日,一辆载废品的红色重型仓栅式货车在连霍高速由西向东1183公里处,与一辆载有砖块的蓝色中型普通货车发生追尾。蓝色货车侧翻于第三车道,车上5000多块砖散落3个车道,而红色货车失控后冲出高速公路路基,翻到护坡下。当时红色货车上共乘坐2人,蓝色货车上共乘坐3人,事故中4人受伤,蓝色货车上1名乘客未受伤。

接到报警后,宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队快速组织警力赶赴现场救援。一分队巡逻民警先期到达现场,在做好警戒防护的同时,快速联系蔡家坡120将伤者送往医院。

当时,高速路上3个车道内遍布砖块,只有一个车道可以勉强通行,过往车辆通行缓慢。

为此,一组民警负责安全警戒和疏导工作,另外一组民警联合路政及周围群众做好路面砖块的清理、救援。施救人员顶着烈日工作,当日下午1点多,砖块被清理、转运完毕,路面恢复畅通。目前,事故原因正在进一步调查中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 砖块 货车 车道
来源:华商报
0